Приказ МЧС РФ от 30 января 2008 г. N 37 "Об утверждении Временной нормы снабжения спортивным имуществом курсантов Академии гражданской защиты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий с

Приказ МЧС РФ от 30 января 2008 г. N 37 "Об утверждении Временной нормы снабжения спортивным имуществом курсантов Академии гражданской защиты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

 

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 390 "О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2936) приказываю:

Утвердить сроком на 2 года прилагаемую Временную норму снабжения спортивным имуществом курсантов Академии гражданской защиты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

 

Министр

С.К. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11222

 

Приложение

к приказу МЧС РФ

от 30 января 2008 г. N 37

 

Временная норма снабжения спортивным имуществом курсантов Академии гражданской защиты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

 

┌──────────────────────────────┬──────────────┬─────────────┬───────────┐

    Наименование предмета       Количество  │ Срок носки  │Примечание │

                              │ предметов на │(эксплуатации│          

                                  одного          )                

                                 курсанта                          

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│1. Фуражка хлопчатобумажная      2 штуки       на срок        1    

│(кепи)                                        обучения             

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│2. Шапка шерстяная трикотажная│   1 штука       на срок        2    

                                              обучения             

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│3. Костюм тренировочный       │ 2 комплекта     на срок        3    

│хлопчатобумажный                              обучения             

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│4. Свитер хлопчатобумажный       2 штуки       на срок        4    

                                              обучения             

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│5. Футболка хлопчатобумажная     1 штука        1 год         5    

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│6. Трусы спортивные              1 штука        1 год         6    

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│7. Туфли спортивные               2 пары       на срок        7    

                                              обучения             

├──────────────────────────────┼──────────────┼─────────────┼───────────┤

│8. Сумка для переноски           1 штука       на срок        8    

│спортивного имущества                         обучения             

└──────────────────────────────┴──────────────┴─────────────┴───────────┘

 

Примечания:

1. Фуражка хлопчатобумажная (кепи) серого цвета состоит из колпака с регулировочным устройством в затылочной части и козырька.

2. Шапка из двухслойного полушерстяного трикотажного полотна черного цвета повторяет контур головы, в верхней части шапки - вентиляционные отверстия.

3. Костюм тренировочный хлопчатобумажный серого цвета состоит из куртки и брюк. Куртка трикотажная длиной до линии бедер, с застежкой на молнию, без воротника, с притачным поясом, в который вставлен регулирующий шнур. По линии горловины втачан капюшон, регулируемый по лицевому вырезу при помощи шнура, продетого в кулиску. Рукава втачные, с притачными манжетами. В нижней части полочек находятся прорезные карманы с листочками. На спинке куртки расположена надпись "МЧС России" белого цвета. На левой полочке вверху вышиты фамилия и инициалы в рамке размером 25x100 мм белого цвета.

Брюки трикотажные прямого покроя с боковыми и шаговыми швами с цельнокроеным поясом, в который вставлена эластичная лента и регулирующий шнур. В боковых швах брюк находятся два кармана с застежкой на молнию. По низу брюк вставлен регулирующий шнур.

4. Свитер из хлопчатобумажного трикотажного полотна серого цвета прямого покроя с втачными длинными рукавами с притачными манжетами. Закругленный вырез горловины обработан бейкой из трикотажного полотна. По низу свитера вставлен регулирующий шнур. На спинке расположена надпись "МЧС России" белого цвета. На передней половинке с левой стороны вверху вышиты фамилия и инициалы в рамке размером 25 x 100 мм белого цвета.

5. Футболка из хлопчатобумажного трикотажного полотна светло-серого цвета прямого покроя с втачными короткими рукавами. Закругленный вырез горловины обработан бейкой из трикотажного полотна. Вырез горловины, низ рукавов и футболки обработаны двойной строчкой. На спинке расположена надпись "МЧС России" белого цвета. На передней половинке с левой стороны вверху вышиты фамилия и инициалы в рамке размером 25 x 100 мм белого цвета.

6. Трусы спортивные серого цвета длиной до середины бедер на подкладке с цельнокроеным поясом, в который вставлена эластичная лента и регулирующий шнур. В нижней части боковых швов расположены разрезы длиной 3-4 см. Материал верха - хлопчатобумажная или смесовая ткань, подкладка - хлопчатобумажное полотно.

7. Туфли спортивные серого цвета с завышенным жестким задником, застегивающиеся на шнурки. Верх из искусственной кожи со вставками из нейлона с сетчатой структурой для обеспечения воздухопроницаемости. Вкладная анатомическая стелька. Подошва выполнена из износостойкого полимерного материала с рифлением.

8. Сумка для переноски спортивного имущества серого цвета объемом 30 литров состоит из одного отдела, застегивающегося на застежку типа "молния". По торцам сумки крепится регулируемый плечевой ремень.